Halaman Berita Nagari

VISI, MISI Dan MOTTO PPID (PEJABAT PENGELOLA INFORMASI DAN DOKUMENTASI)

02 Agustus 2019 13:43:44 Administrator

VISI – MISI – MOTTO PPID

VISI
Terwujudnya pelayanan informasi yang transparan dan akuntabel untuk memenuhi hak pemohon informasi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan

1.Meningkatkan pengelolaan dan pelayanan informasi yang berkualitas
2.Membangun dan mengembangkan system penyediaan dan layanan informasi
3.Meningkatkan kompetensi sumberdaya manusia

MOTTO
Cepat, Tepat, Murah dan Sederhana

Komentar artikel ini : VISI, MISI Dan MOTTO PPID (PEJABAT PENGELOLA INFORMASI DAN DOKUMENTASI)

Belum Ada Komentar.

Silakan tulis komentar dengan menekan tombol Komentar dan jangan lupa Gunakan bahasa yang santun. Terima Kasih.