Kunjungan Silaturahmi Nagari Koto Tangah Batu Hampa

30 Januari 2020 15:46:05  Administrator  138 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 30 Januari 2020 Nagari Taram menerima kunjungan dari Nagari Koto Tangah Batu Hampa Kecamatan Akabiluru Kabupaten Lima Puluh Kota.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka menguatkan silaturrahmi antar kedua Nagari.

Kunjungan ini disambut langsung oleh Wali Nagari Taram Defrianto Ifkar. Kunjungan ini terdiri dari rombongan Wali Nagari Koto Tangah Batu Hampa Syamsul Akmal, A.Md, perangkat dan ibu PKK Nagari Koto Tangah Batu Hampa.

Dalam kunjungan silaturrahmi ini, kedua Wali Nagari berdiskusi tentang inovasi yang ada di kedua Nagari, semoga dengan adanya kunjungan ini hubungan kedua Nagari semakin kuat dan semoga kedua Nagari semakin maju.

IP Address:35.173.234.169