You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Logo Nagari Taram
Logo Nagari Taram
Taram

Kec. Harau, Kab. LIMA PULUH KOTA, Provinsi SUMATERA BARAT

Selamat Datang di Nagari Taram, jam Pelayanan dibuka Pukul 08.00 sampai pukul 16.00 dengan jam istirahat 12.00 -13.00. Kepada Masyarakat yang berurusan ke Kantor Wali Nagari Taram Harap berpakaian sopan, memakai masker, mamatuhi protokol Covid-19 dan membawa slip pembayaran PBB. Untuk Layanan Mandiri Dapat menghubungi Nomor Whatsapp 0823 8463 1680 untuk mendapatkan PIN akun anda .Jaga selalu kesehatan kita. Terimakasih

Nagari Taram terima Piagam Penghargaan Lomba Nagari/Kelurahan Berprestasi Tingkat Sumatera Barat

Administrator 16 Agustus 2019 Dibaca 786 Kali
Nagari Taram terima Piagam Penghargaan Lomba Nagari/Kelurahan Berprestasi Tingkat Sumatera Barat

Taram- Puncak peringatan  Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74, ditandai dengan penyerahan hadiah serta piagam penghargaan kepada pemenang Lomba yang diadakan OPD Provinsi Sumatera Barat, salah satunya Lomba Nagari/Kelurahan Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Barat yang dimenangkan oleh Nagari Taram Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota di Halaman Kantor Gubernur Sumatera Barat (17/8). Setelah penyerahan Piagam dan hadiah lomba acara dilanjutkan dengan Penurunan Sang Saka Merah Putih pada HUT RI ke 74.

 

Piagam Penghargaan dan Trophy diberikan  langsung oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat Drs. H. Nasrul Abit, sedangkan Piagam Penghargaan dan Trophy diterima langsung oleh Sekretaris Nagari Taram Gusnedy. Nagari Taram adalah nagari yang mewakili Provinsi Sumatera Barat dalam Lomba Desa/Kelurahan Berprestasi Tingkat Nasional, dan berhasil meraih Juara I tingkat Regional I Nasional. Nagari Taram berhasil mengalahkan 11 Provinsi Lainnya di Regional 1.

 

Bapak Wali Nagari Taram Defrianto Ifkar, tidak dapat menghadiri Upacara penurunan Bendera Merah Putih dan menerima Piagam Penghargaan Pemenang Lomba dikarenakan pada saat tersebut Wali Nagari Taram beserta 3 Kepala Desa dan 4 Lurah mendapat Undangan untuk mengikuti Upacara dan mengikuti pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo. 

 

 

 

 

Bagikan Artikel Ini
Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image

APBN 2026 Pelaksanaan

APBN 2026 Pendapatan

APBN 2026 Pembelanjaan