Pelayanan Kesehatan Gratis dari Puskesmas Taram bekerja sama dengan Pemerintahan Nagari Taram

Administrator | 19 Februari 2020 15:50:46 | Berita Desa | 12 Kali

Selamat Siang, diberitahukan kepada seluruh masyarakat Nagari Taram dan masyarakat sekitar Nagari Taram, bahwa Puskesmas Taram bekerja sama dengan Pemerintah Nagari Taram mengadakan pemeriksaan kesehatan (Posbindu) Untuk umur 15-59 tahun yang bertempat di Pasar Taram.

Pemeriksaan Kesehatan diadakan Setiap Hari Kamis Dimulai jam 10.00 sampai jam 12.00.

Pemeriksaan ini terdiri dari pemeriksaan tensi, berat badan, Kolesterol, asam urat, dan juga gula darah.

Diharapkan kepada masyarakat agar membawa kartu BPJS saat pemeriksaan nanti. Terima Kasih

Ayo periksakan diri anda sesegera mungkin, lebih baik mencegah daripada mengobati.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.