Kunjungan Silaturahmi Nagari Koto Tangah Batu Hampa

Administrator | 30 Januari 2020 15:46:05 | Berita Desa | 29 Kali

Kamis, 30 Januari 2020 Nagari Taram menerima kunjungan dari Nagari Koto Tangah Batu Hampa Kecamatan Akabiluru Kabupaten Lima Puluh Kota.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka menguatkan silaturrahmi antar kedua Nagari.

Kunjungan ini disambut langsung oleh Wali Nagari Taram Defrianto Ifkar. Kunjungan ini terdiri dari rombongan Wali Nagari Koto Tangah Batu Hampa Syamsul Akmal, A.Md, perangkat dan ibu PKK Nagari Koto Tangah Batu Hampa.

Dalam kunjungan silaturrahmi ini, kedua Wali Nagari berdiskusi tentang inovasi yang ada di kedua Nagari, semoga dengan adanya kunjungan ini hubungan kedua Nagari semakin kuat dan semoga kedua Nagari semakin maju.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.