Kementerian LHK adakan Workshop TAHUBJA di LPHN Nagari Taram

Administrator | 10 Oktober 2019 14:14:04 | Berita Desa | 18 Kali

Kamis, 10 Oktober 2019 LPHN Nagari Taram Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota menerima kunjungan dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan dalam rangka workshop TAHUBJA.

Gambar mungkin berisi: 10 orang, termasuk Elvi Yasni, Yureslen Koto, Hardedi Dedi, Defrianto Ifkar, dan Nasriyanto Oki Yanto, orang tersenyum, orang berdiri dan luar ruangan
Gambar mungkin berisi: 4 orang, orang tersenyum, orang di panggung, orang berdiri, anak dan luar ruangan
Gambar mungkin berisi: 8 orang, termasuk Elvi Yasni dan Defrianto Ifkar, orang berdiri, topi dan luar ruangan
Gambar mungkin berisi: 5 orang, termasuk Yureslen Koto, orang berdiri dan luar ruangan

Workshop ini diikuti oleh 80 peserta yang berasal dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan pusat maupun dari Provinsi Sumatera Barat. Workshop TAHUBJA ini diadakan di tempat Wisata Kapalo Banda. Para peserta Workshop disambut Oleh Wali Nagari dan Ketua LPHN serta anggota LPHN dengan baik.

Dalam acara workshop ini, Bapak Wali Nagari Taram Defrianto Ifkar menyampaikan sambutan dengan memaparkan potensi dan inovasi Nagari Taram.

Bapak Ketua LPHN menyampaikan struktur serta kegiatan kegiatan yang telah berjalan di LPHN Nagari Taram.
Selanjutnya acara Workshop ini adalah adanya tanya jawab anatara peserta workshop dengan Bapak Wali Nagari Taram, Bapak ketua LPHN Hardedi serta dengan anggota LPHN lainnya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.