Halaman Berita Nagari

15 Agustus 2019 10:20:07 Administrator

Profil Wali Nagari Taram

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Puji dan syukur kita dipanjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah memberikan tetesan pengetahuan dan sedikit penguasaan atas teknologi informasi sehingga Nagari Taram dapat meluncurkan website Nagaritaram.com sebagai media informasi dan komunikasi pembangunan Nagari Taram Kecamatan Harau Kabupaten 50 Kota Sumatera Barat.

Nama : Defrianto Ifkar
Jenis Kelamin : Laki Laki
Tempat / Tgl Lahir : Taram/ 23 Februari 1970
Agama : Islam
Suku   : Piliang
Status : Kawin
Nama Istri : Daswita
Jumlah Anak : 5 Orang
Nama Orang Tua : Ifkar Djauran (Alm)/ Zulfina. R.
Alamat : Jorong Tanjuang Ateh Taram
Riwayat Pendidikan
SD : Inpres Taram
SMP : SMPN 2 Taram
SMA : SMAN 3 Payakumbuh ( Sekarang SMAN 2 Payakumbuh)
Pendidikan Tinggi : Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Komentar artikel ini : Profil Wali Nagari

Belum Ada Komentar.

Silakan tulis komentar dengan menekan tombol Komentar dan jangan lupa Gunakan bahasa yang santun. Terima Kasih.