Halaman Berita Nagari

Tarif- Biaya

15 Agustus 2019 09:25:14 Administrator

Adapun Tarif dan Biaya dalam pelayanan Informasi Publik adalah sebagai berikut :

PPID Nagari Taram  menyediakan informasi publik secara gratis (tidak dipungut biaya). Adapun untuk penggandaan atau perekaman, pemohon/ pengguna informasi publik dapat melakukan penggandaan/ fotocopy sendiri di sekitar Kantor Wali Nagari atau menyediakan CD/DVD kosong atau flashdisk untuk perekaman data dan informasinya.

Komentar artikel ini : Tarif- Biaya

Belum Ada Komentar.

Silakan tulis komentar dengan menekan tombol Komentar dan jangan lupa Gunakan bahasa yang santun. Terima Kasih.