Aroma Taram Juarai LDN (Liga Desa Nusantara 2019 seri Kabupaten Lima Puluh Kota

02 Agustus 2019 14:19:51  Administrator  542 Kali Dibaca  Berita Desa

Allhamdulillah, Sabtu 27 Juli 2019 kemaren Tim Sepak Bola Aroma Nagari Taram berhasil meraih Juara pertama dalam Liga Desa Nusantara (LDN) 2019 seri Kabupaten Lima Puluh Kota setelah mengalahkan 15 Tim dari Nagari lain. Tim Aroma Nagari Taram berhasil meraih juara setelah berhasil menyingkirkan Nagari Koto Tangah Batu Hampa dengan skor 2-0 yang diciptakan oleh Rio Putra Darnis, menit 25' dan M. Jefri menit 47'.

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa/Nagari (PMD) Limapuluh Kota, A. Zuhdi Perama Putra menyerahkan hadiah secara langsung bagi kedua pemenang, juara 1 Nagari Taram dan Runner-up Nagari Koto Tangah Batu Hampa, sekaligus menutup hajatan LDN 2019 seri Kabupaten Limapuluh Kota. Selanjutnya Tim Aroma Nagari Taram akan mewakili Kabupaten Lima Puluh Kota ke putaran final seri Provinsi Sumatera Barat.

Terimakasih tentunya kita ucapkan kepada Tim aroma beserta pelatih, manajer dan pendukung lainnya yang telah berjuang dan membawa Nagari Kita ke kemenangan. Semoga nantinya di Putaran final Seri Provinsi Sumatera Barat yang akan diadakan pada 17-24 Agustus mendatang, dengan doa dan dukungan kita bersama semoga Tim Aroma dapat memberikan yang terbaik dan dapat menjadi perwakilan provinsi Sumatera Barat ke Seri Nasional Nantinya.

IP Address:18.234.139.149